Когда мы вдвоем познали Рай

Максим М
Над осколками моей мечты клубится дым.
Если все решено за нас, я хочу умереть молодым.
Я поднимаюсь в который раз, я становлюсь другим.
Но ты всегда чиста, как слеза, как морская вода,
И потому я всегда возвращаюсь сюда.

Ты крикнешь, назовешь мою душу по имени,
Чтоб не случилось, ты только зови меня,
И если я упаду в пути, то руки протяни.

А в эти дни так темно и холодно,
И ветры дуют в мои двери, в мое окно,
Но если ты рядом, то мне все равно.

А звезды нам будут петь что-то из “Арии”,
Если не хочешь, из “Дискотеки Авария”.
И если ты счастлива, то этот вечер не забывай,
Когда мы вдвоем познали Рай.