Все когда-нибудь успокоится

Марина Кемельман Арина
Все когда-нибудь успокоится,
Мы с тобой-то уж постараемся.
Обустроится, установится,
Утвердится и устаканится.
Пообвыкнется, поприсмотрится,
Оботрется и обваляется.
С кого надо по полной спросится,
Кому надо с полна одарится.
Обживемся и мы со временем
Друг у друга в душе, с удобствами.
Постараемся быть не бременем,
А домами взаимно теплыми.
 * * *