Разлука

Марина Кемельман Арина
Небо, перевернутое в лужах,
Желтый лист прощальный танец кружит,
Мы одни и нам никто не нужен,
Город замерзает, он простужен.
Солнце лицемерное не греет,
Лишь от рук становится теплее.
И в местах твоих прикосновений
Зарождается надежда на спасенье…
 * * *