Крик

Марина Кемельман Арина
Так бояться трех коротких слов,
Так панически, до ужаса, до дрожи,
Что тебя случайно потревожат
Чьих-то рук прикосновенье, чьих-то снов.

А вот я, как видишь, не боюсь,
Может потому что не с тобою?
Не стыдясь, не утаю, не скрою
И на крик отчаянный сорвусь.

Разорву, дыханье не щадя,
Тишину признаньем запоздалым,
Загляну в глаза и осознаю,
Как напрасно…Я люблю тебя!
 * * *