Скорость, обороты и вдвоем...

Абама
Скорость, обороты и вдвоем
Ты понимаешь как сейчас беспечно
С тобой пока что не осознаем
Коробим время слишком быстротечно

И секс и боль стекают по щекам
И то находимся, то в новь теряем
И мчатся мимо не года – века
Друг другом мы друг друга убиваем

И только этот новый поворот
Нас приютил, нам хорошо и ясно
Представил он у новых у ворот
Теперь уже куска два мяса

И кровь смешалась и нутро пронзило
Наверное исход свой в подсознанье знали
Слились два тела, слились воедино
Случилось то, о чем с тобой мечтали