Рисуй

Абама
Возьми мои краски и ими рисуй,
Поймешь ты меня изнутри.
Ты осень рисуй, а с ней и весну,
Себя нарисуй и сотри.
Ты краскою день и краскою ночь,
Рисуй, нарисуй мою боль,
Что рядом с тобой уходящая прочь
И вновь исходящая в ноль...