Мне хотелось с тобою

Ира Золотковская
Мне хотелось с тобою
Получилось одна
Наплевать на разлуку
Если выпить до дна

Утром вновь сердце в клочья
И похмельный синдром
Без тебя опустевший
И прокуренный дом

Не забыть то, что было
Не исправить всё - факт
Гороскопы уныло
Соглашаются в такт

Днями в радиоволнах
От безделья тону
Я за горсть рок-н-ролла
Отдаю тишину

Мне хотелось с тобою
Только ты не хотел
Променял слово "верность"
На тепло разных тел

Скоро осень заменит
Сквозняками ветра
Я смешаюсь с толпою
Досчитав до утра

Разливая на капли
Шаги и минуты
Не пытаясь быть кем-то
Зачем-то, кому-то

Повзрослев от обид
Перемыслив все мысли
Те, что все без тебя
Так безвольно повисли

По проспекту шагая
Я опять непричём
Задевая кого-то
Случайно плечом

Слишком тихо и пусто
И как-то без толку
Я мечты о тебе
Вновь поставлю на полку.
 Авг.2004