Подруге

Лгунья
Веришь, родная, это вовсе не сложно -
Ножиком, ножиком по памяти ложной.
Отсечь, устранить воспоминания,
Встречи, прогулки и… непонимание.
Мы не настолько привыкли друг к другу,
Чтобы в пределах порочного круга
Наших с тобой отношений-условностей,
Я убежать не нашла бы возможности.
Что?.. Ты меня ненавидишь?
Значит, и не любила… Вот видишь.