Вся правда о тебе

Натали
В день, когда ты уходил,
От боли мой мир застыл.
Когда ты прощался со мной,
Душа рвалась за тобой.
Моей не заметил ты муки,
Не чувствовал тяжесть разлуки,
Ты просто решил уйти,
Меня отодвинув с пути.
Ты стать свободным решил
И сердце мое осушил,
И песню моей души
Безжалостно ты задушил.
Мои мечты ты разбил,
Ты мысли мои отравил,
Ты старые раны вскрыл,
И в бездну дверь отворил.
Решил ты спокойным стать
И с легкостью жизни ломать,
Поскольку привык лишь брать,
В ответ ничего не давать.
Гнилая твоя душа,
Шипя и зловоньем дыша,
Травит чужие серца,
Без устали, без конца.
И твой болезненный ум
От меркантильных дум
Утратил свою остроту,
А мысли – свою простоту.
Червивое сердце твоё
Способно лишь на враньё.
Зомби не может любить,
Но в силах любовь убить.
Пустая пивная банка,
Ты – просто сухая склянка!
Но я не могу запретить
Сердцу тебя любить...
В день, когда ты уходил,
От боли мой мир застыл.
Но даже теперь, спеша,
Несётся к тебе душа...