После просмотра фильма Есенин

Иннокентий Флик
Сколько смерти вокруг.
По России шагает палач.
Кровь, поклёпы, испуг,
Голодовка, сироты и плач.

Веселись и ликуй!
Знамя равенства, братства взвилось.
Кто был раньше холуй
Закачает всемирную ось.

Почему небеса
Молчаливо взирают на нас?
Не слышны голоса,
Ведь Господь говорит только раз.