Сад любви

Елена Задворнова
Есть теплый край, а там чудесный сад.
В саду цветы цветут и солнце ярко светит.
Там спеют яблоки. Там спеет виноград,
И ветер крылья мельницы там вертит.

Там меж камней струится ручеёк.
Вода прозрачная на солнышке искрится.
А вечерами там поет сверчок,
Там даже доброю становится волчица.

Там девушка плетёт свои венки,
А птицы в клюве ей цветы приносят.
Там юноша читает ей стихи.
А ветер...те слова любви разносит...

Несёт он их на север, на восток.
В сердца людей, в их письма... их признанья.
От них добреет тот, кто был жесток.
Кто всё забыл - тому воспоминанья...