Вова

Дмитрий Богатырев
От беззвучного слова
До неслышного яркого пламени...
Кто прислал тебя, Вова?
На котором ты клялся знамени?
Непокорных телят
Усмиряя ударом камчи,
На погоде повсюду сидят
Ледяные врачи.
Они дразнятся, Вова,
И дерутся, когда ты не видишь.
Что я сделал такого?
Почему ты меня ненавидишь?