Я тебя вспоминаю...

Елена Задворнова
Я тебя вспоминаю...Быть может не часто, но всё таки помню.
Помню взгляд твой, движения, жесты, обиду в глазах.
Я последнюю встречу, разговор наш на долго запомню.
Я надолго запомню печальную ноту в словах.

Знаешь, что не твоя, но с достоинством терпишь всё это.
Ты был долго со мной, а теперь совершенно чужой.
Тебе было обидно, только ты не вини меня в этом.
Просто я теперь с ним... да и ты, теперь тоже с другой...