Ты говоришь...

Елена Задворнова
Ты говоришь, что всё давно прошло...
Что от любви остался только фарс.
А дождь стучит... Стучит в моё окно,
Как будто бы оплакивает нас...

Ты говоришь, что счастья со мной нет.
Что ты ошибся, сделав первый шаг.
Мне было больно... Это не секрет.
Ты был мне другом, а теперь мой враг.

Вот так и наступает в жизни ночь,
И даже дождь становится родней,
Когда из жизни убегает прочь
Тот человек, что больше всех нужней...