Из студенческого. На уроке

Моя Ми
Жду с надеждой перемены
Страх окутал все члены.
Если спросят - я пропала!
(Мерьте гроб мне из сандала)

Свой конспект я открываю
И с уныньем понимаю:
Ни одной строки знакомой.
(Застелите дно соломой)

А опрос меж тем в разгаре
Каждый третий взял по "паре".
Хоть бы про меня забыли!
(К крышке жёлтый бант прибили?)

Я клянуся на Коране
Всё учить теперь заранее.
Времени осталось мало...
(Положите внутрь сало)

Нет конца ужасных пыток,
Дайте крепкий мне напиток.
Люди, граждане, спасите!
(В счёт колёсики внесите)

Но звенит звонок, о Боже!
И его, друзья, дороже
Не приснится и во сне.
Гроб пока не нужен мне!
:)