Из переписки...

Вера Кныш
Боюсь,Татьяной мне не стать...
И сердцем овладеть не смею
Cебя я лишь душой согрею
А, с нею ты пойдешь в кровать

P.S. Коль выбор сложен не звони, мне не возможны осложнения...
Я склонна думать, что сомненья нас разделяют, а не дни...