Ты меня не узнал

Оксана Злобина
Ты меня не узнал...
Я стою пред тобою:
Обнажённая грудь,
Кровоточит душа...
И в базарный накал
Я ни цента не стою
Раз уже не вернуть,
Что ушло неспеша.

Ты меня не узнал...
И мой голос забытый
Не заполнит уже
Твой загруженный мозг.
Ты, я знаю, устал,
Твоё сердце закрыто
И затёртым клише
Не подправить уж лоск.

Ты меня не узнал...
Между нами,как эхо
Средь заснеженных гор
Заметалась печаль.
Ты меня не узнал
В белом облаке меха.
Наш немой разговор
Догорел,как свеча.