Красота в черных подвалах...

Luckyboy
Красота в черных подвалах,
На заснеженных зимних улицах.
Что ж ты долго, так долго спала,
Начала уж от боли сутулица.

Я увидел тебя в отражении,
В белых шляпах, в мирном течении.
Может, мне не хватало времени,
Изложить все в другом сочинении…

Ты промчалась как боль, огорчение,
Мимо глаз моих ослепших от радости.
Ты ушла в свое поколение,
Доживать свои дни до старости.

Красота, может, снова развеешься?
По кустам, по дорогам вечности.
Зря ты так на меня надеешься!!!
Мне сказала ты по небрежности...

И теперь я ищу в закоулках,
Остатки от твоей материи.
И по грязным по переулкам,
Не боясь потеряться в прерии...

Я ищу новые личности,
Доползая до самой низости.
И по стенам пытаюсь выскрести,
Ноты очень высокой чистости...