Я помню...

Минерва
Я помню всё лучшее с первого дня:
Глаза говорили, что любишь меня...
И бурные волны порывов страстей
Кружили как дьявольская карусель!
Но после жары наступил гололёд
Опасно взлетать - остановлен полёт...
Садятся снежинки на мысли мои -
И таят слезами о нашей любви...
Всё смелое, яркое, сочное - прочь!
Теперь я люблю одинокую ночь!
И тусклые отблески злых фонарей!
И...стук, не раздавшийся в двери моей...