Колыбельная...

Екатерина Аверьянова
Любимому Тигре.

Спокойной ночи!
Голуби на крыше-
"Спокойной ночи"-
Шепчут в тишине.
Спокойной ночи!
Знаю,ты услышишь.
"Спокойной ночи!"-
Скажешь нежно мне.
Спокойной ночи!
Сладко засыпают
Деревья, звёзды, синяя река.
"Спокойной ночи."
Донесут, пылая,
Тебе, любимый,в небе облака.
Спокойной ночи.
Жаль,что ты не рядом.
"Спокойной ночи!"
Звёздный пишет дождь.
"Спокойной ночи..."
Пряным листопадом
Я прошуршу.Я знаю, встречи ждёшь...
Спокойной ночи.
Встретимся с тобою.
Спокойной ночи!..
Ласково скажу.
Спокойной ночи.
Чувств своих не скрою:
"Спокойной ночи,
Я тебя люблю!"