Yes!!! Я сделала это! Избавилась от обоих!

Анна Франглеза
Yes!!! Я сделала это! Избавилась от обоих!
Но не тут-то было: явились оба в смятеньи.
Может, у мужчин как у нас – с умом перебои?
Что я вижу? Драку самцов? Светопреставленье?

Ой, не врите! Я не могу быть позора причиной!
Ай да взрослые люди! Ну кто же так? Осторожно!!!
За холеный хайр и за строгий офисный ежик
Обоюдоуцепившиеся мужчины.

Осторожней!!! Послушайте, Я вам не мешаю?
Слово за слово – и война. Обстановка все хуже.
Не была троянской Еленой со школы. Страдаю.
Вот она – моя к ним и их между собою дружба…

Мир вокруг меня замелькал. До чего же тошно…
Голова пополам разделилась. О где ты, чудо?!!
Где единственный мой, верный рыцарь, честный, хороший?
Я ору, как в старом кино: «Оба вон отсюда!!!»

Я сначала хотела пойти перерезать вены,
Но потом мне стало экзистенциально скучно.
А потом эпитафия, басня, сонет и частушка
Зароились во мне практически одновременно.

Эх, вот так и живу – весь сор в стихи выметаю.
Постигаю банальную иллюзорность счастья.
Песни нюркины – все от нюркиных же напастей.
Сколько этих напастей?.. Песен уже не считаю…