Маме...

Елена Задворнова
Я по тебе уже соскучилась...Родная...
Соскучилась по твоему теплу.
Сейчас наверное и я и ты другая,
Но я тебя по-прежнему люблю.

Люблю глаза твои, люблю как ты смеешься
И материнских рук твоих тепло
Люблю почувствовать, когда ты прикаснешься
И вспоминать о нем, когда ты далеко...

Мне плохо без тебя... Я без тебя устала...
Я поняла, что ты нужней всего.
О, если б это раньше понимала,
То не оставила тебя бы не за что.

Я так хочу, чтоб ты была счастливой...
Счастливей всех на всей большой земле.
Таких как ты и добрых и красивых
Уже, наверное, не найти нигде.

Прошу... Побереги себя, родная,
Ты очень-очень сильно мне нужна.
Пускай всё в этой жизни потеряю,
Но лишь бы мне не потерять тебя!