От разлуки с тобой...

Елена Задворнова
От разлуки с тобой стану плакать.
Плачь - не плачь, но тебя не вернуть.
Дует ветер. На улице слякать.
И тоска сильно давит мне грудь.

Ты ушел. Но куда - неизвестно.
Хлопнул дверью, за ней и исчез...
Попыталась вернуть - безполезно.
Был пустым и холодным подъезд.

Что теперь? Пустота и тревога...
А ещё отраженье зеркал.
А мне надо всего лишь не много -
Чтоб вернулся .... И крепко обнял...