зимнее... 2005

Даин Константин Маркович
Вот беда! Невзначай, ни с того, ни с сего простудился душой…
Я твоими молитвами жив, и теперь я не знаю господ
Если крыльями черного ворона воздух горит за спиной,
То твоими молитвами я однозначно не сделаюсь мертв…

Будь свидетелем, Один! Мне северный ветер дал снега и льда!
Мне зима подарила надежду и веру, свободу и кров
Я искал твои руны в холодных плацкартах, пустых поездах,
И услышал твой голос сквозь грохот в набитом вагоне метро…

Не скучай! Твое прошлое переберут, разорвут по частям…
Сообщение через пол года, и снова ушаты дерьма
Разбежаться, срывая чеку, этот мир посылая к чертям
То ли всё кувырком под откос, то ли ночь, то ли просто зима…

Будь свидетелем, Один! Я выстрадал право разбить зеркала
Подтверди то, что я не скупой, и за все расплатился сполна
Разбуди меня, если настанет момент для добра или зла
Это просто такая игра – научиться менять имена…
(с) Даин 06,12,2005 – 07,12,2005