Отец, я безумно, я страшно, я смертно тоскую

Дукесса
Что было, то прошло...
Не оглянусь, не позову, не всхлипну темной ночью.
К чему слеза? Раскаянье бесплодно...
Жизнь иль сон - вопрос хороший... по сути роковой!
Где я, где ты теперь не важно!
Какие думы в голове беспечной...
И что волнует наши души?
Ни к черту рифма, все ЗАБЫТО...
О ужас... тишина в ответ.
И тяжкие мученья, и голос, и глаза, все стерто в памяти моей!
Зачем же так жестоко со мной ты поступаешь?
Все, все истерзано, забыто.
Не вспомяну, не помолюсь!
Уйду и не вернусь...
А, может, только спрячусь...