Не говорил ни фраз, ни слов любви...

Елена Задворнова
Не говорил ни фраз, ни слов любви,
А сам влюбился...
Ты говорил, что нам с тобой не попути,
А сам ко мне в дорогу напросился.

Ты говорил: "не плачь и не грусти" -
А сам теперь кусаешь локти.
И на слова любви, кроме "прости"
Мне ничего сказать не мог ты.

Но я уже давно не та...
Ты изменился и я тоже изменилась.
Теперь ты говоришь, что я тебе нужна,
Но с тем, что было я уже давно простилась.