Я не хочу печалить вас ни чем

Михаил Сазонов
Я не хочу печалить вас ни чем
Я лишь хочу, что б были вы счастливой
Не буду признаваться вам в любви зачем
Я знаю, что не любите меня вы

Не буду общество своё вам насаждать
Зачем мне быть навязчивым скажите
Я буду лучше молча счастья ждать
Но если что не так меня простите

Поверьте милая, что вряд ли кто
Вас сможет полюбить, как я умею
И это моё чувство лишь оно
Оно лишь молодо хоть я старею

Ах, дорогая девочка моя
Пусть не могу сказать вам о любви я
И от себя свою любовь гоня
Мне остаётся лишь уехать из России

Быть с вами рядом и завидовать другим
Которые вас страстно обнимают
И знать, что в этой жизни нам двоим
Для счастья места вовсе не хватает

Как с этим я могу спокойно жить
И этот тяжкий крест мне шею давит
Не быть мне с вами и без вас не быть
И осознанье этого мне душу травит