Грусть

Елена Задворнова
Я один за одним поднимаю опавшие листья...
Осень снова наполнила лес золотою тоской.
Ты стал реже мне сниться... Всё реже приходят мне письма,
Где ты пишешь, что любишь... И ждешь новой встречи со мной...

Не обидно, не больно, а лишь по-осеннему грустно.
Нас с тобой разделяют туманы, ветра и дожди...
Я теперь поняла... Без тебя мне так плохо и пусто...
Я теперь поняла... А поймешь ли когда-нибудь ты?..