Я не прощу тебе твоей измены

Елена Задворнова
Я не прощу тебе твоей измены.
Раз изменил мне ты, то изменю и я!
Не говори напрасно, что порежишь вены,
Я не поверю в это никогда!

Я не поверю в глупость оправданий,
Что был один и что по-мне скучал.
И тень твоих таинственных свиданий
Раздует ветер тот, что нас венчал...

Не за горой разлука... Хоть и больно
Я одиночество стерпеть смогу!
Пусть буду одинокой, зато вольной...
А ты найдешь себе ещё одну рабу...

Ты будешь изменять ей....Но кто знает,
Быть может ты полюбишь так, как я...
И быть рабом - она тебя заставит,
Что, к сожаленью, не сумела сделать я!