Внимание конкурс!!!

Оксана Злобина
Внимание конкурс!!!
 "Ароматные стихи"

Предлагается угадать название моих любимых духов.
За само название победитель получает 1000 баллов,
Но так как в мире парфюмерии миллионы названий, я допускаю определить сам аромат (эпитеты, сравнения,звучание и другое, что может позволить собственная фантазия). Это должно быть стихотворение любовной и юмористической лирики.
Так как женщины более осведомлённые в таких делах, вступление предлагается от лица мужской половины человечества, но женские произведения приветствуются с удовольствием.
Авторы, наиболее понравившихся произведений, занимают три призовых места и также награждаются призовыми баллами:
За первое место – 800 баллов
За второе место – 600 баллов
За третье место – 400 баллов.

Произведение надлежит размещать в ленте рецензий под данным текстом.
Итак, оно начинается так:
«Я представил, как ты пахнешь…» - не жёсткое требование,но желательное :)

Конкурс продлится до 18 декабря 2005 года.
Результаты конкурса будут определены и вывешены отдельным произведением 19-20 декабря 2005 года.
Спасибо за участие,

Удачи! )))