Забытый вечер

Елена Задворнова
Забытый вечер. Прошлые свиданья.
Огонь свечи и жалкий вой щенка.
Всё возвращает мне мои воспоминания.
Всё говорит о том, что я сейчас одна...

Цветок завял и сильно дует ветер.
Окно замерзло, и замерзла я...
Сюда уже давно пробрался вечер
И светит тусклая холодная луна.

Всё надоело. К жизни я остыла.
Мне тяжело, мне больно, как всегда.
Минуты счастья я давно уже забыла,
Пусть где-то есть оно, но лишь не для меня.

Моя душа, убитая тоскою
В огне свечи давно погребена.
Я скоро жалко, как щенок завою,
Быть может станет легче мне тогда...

И снова вечер - этот жуткий вечер
Окутывает темной пеленой.
И гаснут свечи... Снова гаснут свечи...
Как страшно в эту ночь идти одной...