Перемены

София Демидова
1 декабря 2005г подписан к действию договор
о военно-политическом и экономическом сотрудничестве
 между Россией и Узбекистаном.
 
 * * *
На жухлых листьях – инея иголки
Мхом серебристым разнарядит утро.
А на заборе хохлится ворона
И каркает противно и занудно.

А в телевизоре реклама: Санта Клаус
И Дед Мороз кладут в мешки подарки.
А наш же Кор Бобо, какая жалость,
Вновь припозднился, видно, в шубе жарко.

А говорят, что скоро перемены,
Что, может, к снегу каркает зануда.
До Рождества всего-то три недели.
А снег в Ташкенте – редкостное чудо!

И хочется надеяться и верить
В волшебную изменчивость погоды.
И хочется, чтоб эти перемены
Пришли к нам в дом с веселым Новым годом!

Ночь 4-5 декабря 2005г