На сырой земле нежной осени...

Алексей Бушуев
На сырой земле нежной осени
Надо мной опять небо с проседью.
Щурят башни глаза бесстыжие
Все вокруг меня. И как прежде вижу я

Все вокруг меня. И как прежде вижу я:
Щурят башни глаза бесстыжие,
Надо мной опять небо с проседью,
На сырой земле нежной осени.