Хотела я забыть обманчивое лето...

Минерва
Хотела я забыть обманчивое лето,
Шептание ночей и мыслей наготу...
Закрыть ту часть души, которая согрета...
Твоих зелёных глаз земную красоту...


Мечты ложатся спать, когда приходит утро...
Я думаю, что мы придумали любовь.
Чем заместить пробел - я представляю смутно...
Не верю я, что сердце вылечится вновь...