Прости... Прощай!!!

Резанов Илья
Прости... Прощай, я ухожу,
Изгой. Чужой среди людей.
Мой путь лежит сквозь бездну тьмы
И одиночества теней.

Судьба решила, сны сбылись,
Я как и прежде одинок.
Бродить по сказочным мирам
И ожидать свой смертный срок.

Твои слова – удар в лицо,
И в этом виноват я сам.
Прости, прощай моя любовь,
Не быть с тобою вместе нам.

И пальцы рук давно в крови,
Но песня вновь и вновь звучит,
Сквозь дикий стон в тени огней,
Прощальный слышится мотив.

Я ухожу сквозь пыль времен,
Гонимый ветром в вечный рай.
Мне без тебя жить, смысла нет...
Я ухожу... Прости... Прощай!!!