Словоплоскости

Илья Родионов
Простые словоплоскости!
Скажи - и рассмешишь.
Но не бывает пошлости
В идущем от души!

Избитости, банальности
И штампики из книг!
Не исчерпать реальности,
Бывает жизнь и в них!

Слова давно привычные
Произнеси, любя,
И расцветёт обычное
Частичкою тебя!