Написанное по пьяни

Велга
Делай мне больно, втаптывай в грязь,
Сам нихуя не стоящий!
Если люблю я такую мразь,
Значит, сама - уебище.

Если молюсь на кусок дерьма,
Верю вранью бесстыжему,
Значит - заслуживаю клейма,
Прямо на сердце выжженного -

Шлюха! - кто верит твоим соплям?
Сердце... Ты знаешь, что это?
Чистая, светлая и - оп-ля! -
Напополам распорота

Этой твоей любовью... Нет,
Этой твоею жалостью:
Может, позволить ей сделать минет,
Чтобы потом не жаловалась?..

2003 г.