Другая жизнь

Al
***

А где-то есть другая жизнь,
Ее не ясно наполненье.
Печали, грусти и сомненья -
Ты не храни в душе Своей!
Есть песни, радость и веселья –
Другая жизнь – иди за ней!

07/12/2005
Al