Разобрать бы судьбу по полочкам...

Конкурс -Восхождение
ЛИЛИЯ КИРАКОСОВА - http://www.stihi.ru/author.html?liliy777

Разобрать бы судьбу по полочкам,
Но она на две части порвана:
До и после тебя, осколочно,
Восемнадцать и девять в сторону…

И разрозненность судеб резкая –
Ты стремительно вверх по правилам –
А могла быть одна, совместная…
Но на небе чуток подправили.

Я когда-нибудь горечь «выпишу»
Из себя, до последней капельки.
Или вытравлю…Нет, я выношу
И рожу, хоть и опыт маленький…

И пойму свой нелепый вымысел,
Только поздно и слишком некогда:
Если ты свое чадо выносил
Не отдашь никому. И некому.

Да и боязно, да и незачем.

Ты подумаешь: что за глупости?!

Просто странно-упрямая девочка
Из твоей многоцветной юности…

12.11.2005

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran