Женщина

Томми Рут
 ЖЕНЩИНА
Правдива и лжива,
Грустна и смешлива,
Люблю, ненавижу
Злюсь и терплю.
Сейчас безобразна,
А завтра красива,
Внутри как улитка
И вся на виду…
Такая как все,
Как ты, как другие
Луч света и мрак,
Огонь и вода,
Сегодня с тобою
А завтра забыла,
Бываю я разной,
Собою – всегда.