Чудесный сон

Дмитрий Семынин
Снежинка мне слетит звездой,
Письмом холодным поднебесья,
А иней ветки сединой
Посеребрит морозной взвесью.

И звездно-белым серебром
Чудесный вид, как сон родится,
До горизонта полотном,
Как сцена для зимы-актрисы.

Она сыграет нам на ней
Свои любимые репризы,
И яркостью коротких дней
Наполнит зимние сюрпризы

Предновогодней суеты,
Зелено-хвойным ожиданьем,
Гирляндами воспоминаний,
Да снами ярких конфетти…