Как по глади вод пруда проплывала ерунда...

Gorinich3
как по глади вод пруда
проплывала ерунда
так сомнительное нечто
легковеснее пера
но что странно на ура
принимаемая встречный

первый ли второй ли все
кто на встречной полосе
ерунды хлебнув пол ложки
свой теряли курс а путь
продолжали как-нибудь
где-нибудь не там немножко

ерунда а так мила
поперек судьбы легла
там шутила там мутила
а для будущего крест
кто сильнее может съест
как судью тебя б на мыло

мелочь капля острый клин
словно первый комом блин
предначертан или случай
впрочем не один ли хрен
жизнь равняется игре
в общем задницу не мучай
11.10.05 г.