Брошусь камнем ко дну колодца...

Нора Крайтор
Брошусь камнем
Ко дну колодца...
На воде
Останусь кругами...
Отравлю я
Живой источник.
Будешь пить
Ты его глотками...
Пропитаю тебя
Насквозь я...
Этим ядом -
Заведомо сладким...
Склею губы
Тебе поцелуем -
Той водою...
Нектаром гадким.
Потеку...
По твоим я жилам.
Доберусь до самого
Сердца.
Слишком поздно жалеть,
Мой милый...
Яд в тебе!
Никуда не деться.