Я умру сегодня ночью

Нора Крайтор
Я умру сегодня ночью
Тихо - тихо...
В сладком сне.
Ты потери не заметишь
И не вспомнишь обо мне.

Оторвусь душой незримо
Я от тела своего...
Полечу к тебе,
Мой милый,
Распахни своё окно...

Видишь голубь
Белый - белый...
Осторожно - не спугни!
Я всегда с тобой,
Родимый,
Сердцем у тебя в груди.