Грязнопальцевое

Пащенко Анастасия
Не надо грязными пальцами
По лобовому стеклу
Своего черного «мерседеса»
Меня размазывать,
Ковыряться под черепом,
Копошиться в сердце,
Развязной речью
К себе привязывать.

Больно! Отпусти!
Дай зализать раны!
Если бросаешь –
Не возвращайся!
Оставайся один
Плести
Свои самообманы.

Хочется тельца,
Теплого, податливого?
Молчаливой послушницы?
Вот тебе! На тебе!
Хер тебе!