Вот так

Макс Майер
Он не любил её совсем,
Он жил с ней просто так.
Он приходил и уходил,
Он звал её Вот так.
Вот так смотрела долго вслед,
Мечтала и звала,
Он приходил и уходил,
Он был с неё просто так.
Однажды,сидя у окна
Она взлетела и ушла,
Вот так...