Жизнь

Роман Ломакин
Я не вижу ни какого смысла?
В этой сложной жизни
Мы идем по головам людей.
Чтоб достичь цели - это цель проста!

Набить себе карманы и жить не вспоминая.
Как ты раньше жил?
Может как ребенок или человек?!

А теперь ты толстосум!
Ты готов убить за просто так?
Чтоб другой не занял место.
на кровавом троне.

Этот трон пренадлежит тебе!
Но ты гордишься этой кровью
Тебе все мало, ты готов убить еще?!
А может просто жизнь начнешь с начало!