We just stopped breathing

Одинокая Странница
Маленький мир, тихий холодный,
Смех иллюзорный, брезжит лишь свет.
Тени кругом, расступитесь. Спасите!
Страх омерзительный, навязчивый бред.
Стены все ближе, сдавили мне душу,
С каждой минутой сложнее дышать.
Око не видит, а ухо не слышит,
Надо бежать, скорее бежать.
Дует откуда-то ветер свободный,
Нет, лишь сквозняк, я озябла.Пустяк.
Смерть подступает. Она не обидет.
Лишь улыбнется печально, вот так...
Лучик пробился, туман серебрится,
Сознание ватное, в нем только мрак.
Здесь ничему никогда не случится,
Вечность опасна, она навсегда.
Здесь нет ни жизни, ни смерти. Откуда?
Где нету плоти, нет и конца.
Боль так прекрасна, она ощутима,
Свежа и прозрачна, горька, как слеза.
Здесь нет предела и нет расстоянья,
нету начала и нету конца.
Боль или радость...как все надоело.
Только слеза, одна лишь слеза