Права. Мои и я

Дарья Суворова
Станиславу Абрамову посвящается...

А почему бы женщине не быть и умной, и красивой?
И почему бы ей стихотворений не писать?
Ракетку - в угол, а обед - в столовой...
И если есть, чего сказать - к чему молчать?

И почему нельзя быть с вами хоть чуть-чуть серьезной?
Вы б только знали, надоело как
До боли в щечках улыбаться,
Чтоб вам понравиться. Устали. Неувязочка. Бардак.

Что за любовь к мужчинам, отчего?
Кто дал им предпочтенье вектором?
И почему сегодня вовсе не меня, его
Назначили директором?