9 песен

Клок
не знаю как все получилось
и почему именно ты
льды антарктиды
очень красивы
и на последних секундах
фильма
я
говорю
beautiful
белая безлюдная пустыня
как твоя кожа
как твой рот за секунду до
но я этого не вижу
так получилось
и потом еще одна
песня
последняя